集團新聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

《建筑能源互聯與智能運維關鍵技術應用研究與示范》榮獲2019年物業管理研究課題結題驗收“優秀”課題

發表日期:2020-03-27   點擊數: 次

2019年3月份,我司參加中物協召開的年度立項課題工作會,并且我司所申報《建筑能源互聯與智能運維關鍵技術應用研究與示范》在全國69個課題中通過中物協的可行性論證,并被中物協確定為26項年度課題之一。

為編寫此課題,在公司領導的指導下,由專業管理及智能化部牽頭,并聯合專業公司組成課題組。課題組高度重視、認真組織、上下聯動,按照中物協要求在2019年5月底召開開題會并提交課題提綱。在8月底召開中期匯報會,提交課題中期進度報告和課題報告初稿。

在8—12月,經過連續五月的編寫,課題組結合項目一線的應用情況,采取理論和實踐相結合的方法。在各級領導的關心下,經過不斷討論,反復修訂,最終在12月底形成終稿,并上報中物協。本課題共含8個章節和7個附件,約7萬字。

2020年2月18日,中物協函(2020)4號《關于公布2019年度物業管理研究課題結題驗收結果的通知》。本課題通過中物協專家評審組驗收,并被評為“優秀”課題。

在接下來的工作中,將課題更好的和項目結合,取得更好的經濟和社會效益。

 

炒股交易平台